お知らせ

4月14日(月)グランドメニューがリニューアル🐟

2025年04月10日
新メニュー

ブリ・鰯・サーモンの新メニューが登場♪

新メニューは、まぐろはらもの「ねぎま串」、

脂のりの良い鰯を使用した「つまみ鰯」や

人気のサーモン中巻「サーモン巻き」等を販売します!

【詳細情報】

販売店舗:磯丸水産 全店※1

販売開始日:2025年4月14日(月)※2

※1:磯丸水産食堂を除く

※2:北海道、石川県、長野県、愛知県、熊本県、鹿児島県の店舗:4月16日(水)、福岡県の店舗:4月22日(火)  

【販売メニュー】

★脂のりがよく、ねぎの甘味と良く合う!【ねぎま串(まぐろハラモ)】299円(税込329円)

★とろけるカマンベールチーズとぷりぷり海老の食感がたまらない!

【カマンベールと海老のアヒージョ】699円(税込769円)

★ブリの甘みとゴマだれのコクが相性抜群!【ブリの旨ゴマ】699円(税込769円)

★脂のりの良い鰯を生姜醤油でさっぱりと!【つまみ鰯】399円(税込439円)

★人気のサーモンが中巻に!【サーモン巻き】699円(税込769円)